Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бутерброды рикоттой и медом

Когда итальянской бабушке есть, чем заняться, кроме готовки, она потчует внуков бутербродами на скорую руку. При желании, начинку можно разнообразить: добавить листочки базилика.
Olga
Когда итальянской бабушке есть, чем заняться, кроме готовки, она потчует внуков бутербродами на скорую руку. При желании, начинку можно разнообразить: добавить листочки базилика, кедровые орехи или изюм. 
Ингредиенты: 
  • Багет или любой белый хле1/2 шт.
  • Сыр Рикотта1 уп.
  • Мед2-3 ст. л.
  • Любой полутвердый сыр из коровьего молока100 г
Способ приготовления: 
  1. Багет нарезать ломтиками по диагонали.
  2. Поджарить в тостере или в духовке 3-4 минуты. 
  3. Выложить на тарелки. Намазать сыром Рикотта и полить медом. Выложить сверху нарезанный брусочками молочный сыр.
Информация