Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареные грибы

Когда вы спешите или просто хочется грибов, попробуйте этот рецепт. Отличная идея для любого случая. Подавайте отдельно или с гарниром.
Olga
Когда вы спешите или просто хочется грибов, попробуйте этот рецепт. Отличная идея для любого случая. Подавайте отдельно или с гарниром. 
Ингредиенты: 
  • Грибы200 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Каперсы1 ст. л.
  • Чеснок1,5 зубчика
  • Соль, перецпо вкусу
  • Сливочное масло1,5 ст. л.
  • Лимонный сок1 ч. л.
  • Рубленная петрушка2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 230 градусов. 
  2. Грибы промыть, очистить и перемешать с маслом, промытыми и порезанными каперсами, порубленным чесноком, перцем и солью. Выложить в форму для выпечки или сковороду. 
  3. Посыпать нарезанным кубиками сливочным маслом и выпекать в духовке 15-20 минут, время от времени перемешивая. 
  4. Вынуть из духовки, полить грибы лимонным соком, посыпать рубленной петрушкой и подавать на стол прямо в сковородке  с большим количеством деревенского хлеба. 
Информация