Специальное предложение

Пирог из нута с шоколадом

Каким бы строгим не был ваш режим питания, этот восхитительный пирог вы вполне можете себе позволить. В нем не очень много сахара, кроме того, он полностью веганский и не содержит глютен.
Каким бы строгим не был ваш режим питания, этот восхитительный пирог вы вполне можете себе позволить. В нем не очень много сахара, кроме того, он полностью веганский и не содержит глютен. 

Ингредиенты:
  • Отварной нут 500 г
  • Шоколадные чипсы 60 г
  • Арахисовая паста 60 г
  • Семена льна 30 г
  • Коричневый сахар 30 г
  • Миндальное молоко 75 мл
  • Разрыхлитель 3 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
Способ приготовления:
  1. Отварной нут выложить в блендер, добавить миндальное молоко, арахисовую пасту, семена льна, сахар, разрыхлитель и ванилин. Измельчить все до состояния гладкой однородной пасты.
  2. Добавить шоколадные чипсы и тщательно перемешать.
  3. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
  4. Лучше всего использовать прямоугольную форму, а перед подачей разрезать пирог на квадраты, напоминающие небольшие пирожные.
Информация