Специальное предложение
Шарики с тапиокой
Тапиока – это невероятно сытный продукт, который получают из корней маниок. Тапиоку часто добавляют в различные пудинги, мы же вам предлагаем рецепт простой закуски.
Тапиока – это невероятно сытный продукт, который получают из корней маниок. Тапиоку часто добавляют в различные пудинги, мы же вам предлагаем рецепт простой закуски.

Ингредиенты:
  • Тапиока 125 г
  • Пармезан тертый 70 г
  • Грецкие орехи 40 г
  • Молоко 75 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Вскипятить молоко в сотейнике и залить им тапиоку. Остудить.
  2. В полученную массу вбить яйцо, добавить тертый пармезан и слегка измельченные грецкие орехи. Посолить, поперчить и  тщательно перемешать.
  3. Сформировать из приготовленной массы 8 шариков, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 
  4. Подавать закуску теплой.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация