Специальное предложение

Макароны с брокколи

Макароны не могут быть скучными. Каждый новый ингредиент в составе этого рецепта расцвечивает блюдо новым ароматом и оригинальным вкусом.
 Макароны не могут быть скучными. Каждый новый ингредиент в составе этого рецепта расцвечивает блюдо новым ароматом и оригинальным вкусом. 
Ингредиенты: 
  • Макароны2 чашки
  • Брокколи1,5 чашки
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Мука1/4 стакана
  • Молоко2,5 стакана
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Тертый сыр 2 чашки
  • Перец халапеньо 1 шт.
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле вскипятить воду и отварить макароны до состояния аль денте, согласно указаниям на упаковке. За минуту до окончания варки добавить брокколи. 
  2. Слить воду, промыть макароны и брокколи в холодной воде и отложить. 
  3. В большом сотейнике или сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и, постоянно помешивая, слегка поджарить ее. Добавить чашку молока, постоянно помешивая. Влить остальное молоко и взбить до однородной массы. Поварить около 10 минут до загустения.
  4. Снять с огня, добавить соль и перец, нарезанный халапеньо и сыр. 
  5. Добавить макароны и брокколи. Перемешать и подсолить по вкусу. 
Информация