Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пшеничная каша с клюквой

Развенчайте мнение о том, что каша - это скучно. Добавьте цвета и вкуса в традиционное меню для завтрака. В этом рецепте все начинается с клюквы. Она придает блюду легкую кислинку.
Развенчайте мнение о том, что каша - это скучно. Добавьте цвета и вкуса в традиционное меню для завтрака. В этом рецепте все начинается с клюквы. Она придает блюду легкую кислинку. Перед подачей на стол украсьте вашу кашу фруктами и орехами. 
Ингредиенты: 
  • Вода3,5 чашки
  • Клюква2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Сахар1/2 стакана
  • Пшеничная крупа мелкого помола2/3 чашки
  • Молокопо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В средней кастрюле смешайте воду и клюкву. Доведите до кипения и варите 10-15 минут. 
  2. Добавьте соль и сахар. 
  3. Постепенно всыпьте крупу, постоянно помешивая. Варите 5-10 минут. 
  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте каше остыть до комнатной температуры. С помощью блендера взбейте кашу в пюре. Подавайте с молоком и любой начинкой по вашему выбору.
Информация