Специальное предложение

Бутерброды с яичницей и лососем

Необычная идея для завтрака: булочки с яйцом и запеченным лососем. Они сытнее, чем обычные бутерброды и выглядят очень аппетитно. По северной традиции, блюда из рыбы щедро сдобриваются укропом.
Необычная идея для завтрака: булочки с яйцом и запеченным лососем. Они сытнее, чем обычные бутерброды и выглядят очень аппетитно. По северной традиции, блюда из рыбы щедро сдобриваются укропом. Если вы не любите эту ароматную зелень, замените укроп розмарином или кинзой. 
Ингредиенты: 
  • Филе лосося500 г
  • Натуральный йогурт80 г
  • Майонез3 ст. л.
  • Укроп нарезанный1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Булочка4 шт.
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Яйцо6 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 150 градусов. 
  2. Лосось натереть оливковым маслом и поджарить на решетке в духовке в течение 20 минут. Выключить огонь и оставить лосось в духовке еще на 10 минут. 
  3. Остудите лосось и поместите герметичном контейнере в холодильник. 
  4. Нарежьте охлажденный лосось на мелкие кусочки. Смешайте с йогуртом, майонезом, нарезанным укропом, посолите, поперчите. 
  5. Яйца поджарить в сковороде на сливочном масле, постоянно перемешивая. Посолить. 
  6. В булочках сделать вертикальные надрезы, смазать маслом со всех сторон и слегка обжарить на сковороде. 
  7.  Заполнить булочки начинкой и сразу подавать. 
Информация