Специальное предложение

Индейка с белой фасолью

Невероятно простое основное блюдо, которое даже не нуждается в дополнительном гарнире. Подавайте его со свежими овощами или зеленым салатом.
Невероятно простое основное блюдо, которое даже не нуждается в дополнительном гарнире. Подавайте его со свежими овощами или зеленым салатом.

Ингредиенты:
  • Бедро индейки 1 шт.
  • Лук средний 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь средняя 4 шт.
  • Фасоль белая 400 г
  • Бульон куриный 100 мл
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Орегано по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Белую фасоль отварить, соблюдая инструкцию на упаковке.
  2. Бедро индейки разделить на небольшие кусочки и обжарить на горячей сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. 
  3. Добавить в сковороду предварительно очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок. Тщательно перемешать и обжаривать еще несколько минут.
  4. Выложить в сковороду нарезанную кружочками морковь, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, после чего влить бульон и тушить под крышкой на медленном огне 15 минут. 
  5. Добавить к индейке отварную фасоль и готовить еще 5 минут.
Информация