Специальное предложение

Кростата с томатами и козьим сыром

Кростата с несладкой начинкой - отличная альтернатива обычной пицце. Готовится она так же быстро и просто, но выглядит намного изысканнее.
Кростата с несладкой начинкой - отличная альтернатива обычной пицце. Готовится она так же быстро и просто, но выглядит намного изысканнее. 
Ингредиенты: 
  • Готовая основа для пирога1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Свежий базилик 3 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо щепотке
  • Красный помидор1 шт.
  • Желтый помидор1 шт.
  • Козий сыр85 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Раскатайте тонко основу для пирога и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
  3. Измельчите чеснок. 
  4. Нарежьте базилик. 
  5. Нарежьте помидоры кружочками. 
  6. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец. 
  7. Смажьте основу половиной получившейся смеси (оставляя по краям пару сантиметров). 
  8. Выложите помидоры на основу по кругу внахлест и посыпьте козьим сыром. 
  9. Сбрызните оставшейся смесью и заверните края пирога. 
  10. Отправьте в духовку и выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки. 
  11. Выньте из духовке и дайте кростате отдохнуть 10-15, а затем подавайте. 
Информация