Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус песто из ботвы редиса

Оказывается, и ботве редиса рачительная хозяйка сможет найти применение, превратив ее в ароматный соус для пасты, сэндвичей или запеченной рыбы.
Ирина
Оказывается, и ботве редиса рачительная хозяйка сможет найти применение, превратив ее в ароматный соус для пасты, сэндвичей или запеченной рыбы.
Ингредиенты: 
  • Листья редиса 3 чашки
  • Чеснок2 зубчика
  • Поджаренные кедровые орехи1/4 чашки
  • Тертый пармезан1 чашка
  • Оливковое масло 1/4 чашки
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Раздавите ножом зубчики чеснока. 
  2. Положите листья редиса, чеснок, орешки, пармезан и оливковое масло в чашу комбайна и измельчите до однородной массы (это займет 2 минуты). 
  3. Приправьте солью и перцем. 
Информация