Специальное предложение

Треска в кокосовых сливках

Отличный вариант приготовления филе трески, тушеного в кокосовых сливках с помидорами и пастой карри. Получается в меру пикантно и очень вкусно.
Отличный вариант приготовления филе трески, тушеного в кокосовых сливках с помидорами и пастой карри. Получается в меру пикантно и очень вкусно.

Ингредиенты:
  • Филе трески 1 кг
  • Лук средний 1 шт.
  • Масло оливковое 100 мл
  • Паста карри 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кокосовые сливки 250 мл
  • Помидор средний 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лайм 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Филе трески нарезать кусочками по 5 см.
  2. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, а чеснок выдавить через чесночный пресс и обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом, пастой карри, солью и перцем 3 минуты. 
  3. Добавить нарезанные кубиками помидоры и кокосовые сливки, довести до кипения и готовить 5 минут.
  4. В полученный соус выложить треску и тушить около 15 минут до готовности.
  5. Перед подачей полить соком лайма и посыпать цедрой.
Информация