Специальное предложение

Ягодное парфе с козьим сыром

Этот легкий изысканный десерт выступит в качестве идеального дополнения к романтическому ужину на двоих. Сочетание свежих ягод и нежного крема обязательно придется по душе вашей половинке.
Этот легкий изысканный десерт выступит в качестве идеального дополнения к романтическому ужину на двоих. Сочетание свежих ягод и нежного крема обязательно придется по душе вашей половинке. 
Ингредиенты: 
  • Свежие ягоды (черника, ежевики и малина) 2 чашки
  • Вино каберне-совиньон1 чашка
  • Сахар1/4 чашки
  • Козий сыр 115 г
  • Густые сливки 3/4 чашки
  • Мед 1 ст. л.
  • Свежая мятадля украшения
Способ приготовления: 
  1. В средней миске смешайте ягоды, вино и сахар. Дайте смеси настояться в течение 1 часа при комнатной температуре. 
  2. Накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник еще на 1 час. 
  3. В другой миске смешайте козий сыр, сливки и мед и с помощью миксера взбейте до легкого пушистого состояния. 
  4. Возьмите 2 бокала для подачи. В нижнюю часть каждого бокала выложите по четвертой части ягодной смеси, затем - по четвертой части сырно-сливочной смеси. Повторите ягодный слой и снова сырно-сливочный. 
  5. Перед подачей украсьте свежей мятой. 

Информация