Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тако с тунцом

Вы можете использовать эту начинку для приготовления сэндвичей или бутербродов - ее кремообразная текстура открывает простор для кулинарных экспериментов.
Ирина
Вы можете использовать эту начинку для приготовления сэндвичей или бутербродов - ее кремообразная текстура открывает простор для кулинарных экспериментов. 
Ингредиенты: 
  • Консервированный тунец140 г
  • Морковь2 ст. л.
  • Сельдерей 2 ст. л.
  • Красный лук1 ст. л.
  • Свежая петрушка 2 ст. л.
  • Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. л.
  • Домашний майонез 2 ст. л.
  • Кошерная соль1/8 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец 1/8 ч. л.
  • Лепешка тортилья (маленького размера) 5 шт.
  • Листья салатагорсть
  • Помидоры черри для подачи
  • Тертый чеддер для подачи
Способ приготовления: 
  1. Мелко порубите морковь, сельдерей, красный лук, петрушку и листья салата. 
  2. Помидоры черри порежьте на четвертинки. 
  3. В миске разомните тунец вилкой. 
  4. Добавьте морковь, сельдерей, лук, петрушку, лимонный сок, соль, перец, майонез и хорошо перемешайте. 
  5. Используйте форму, чтобы вырезать из каждой лепешки по два круга. 
  6. Положите в каждую лепешку по две столовых ложки начинки. 
  7. Перед подачей украсьте листьями салата, помидорами черри и тертым чеддером. 
Информация