Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Лосось с горчично-кленовым соусом

Необычное, на первый взгляд, сочетание горчицы и кленового сиропа отлично подходит к рыбе.
Необычное, на первый взгляд, сочетание горчицы и кленового сиропа отлично подходит к рыбе. 

Ингредиенты:
  • Филе лосося2 шт.
  • Зернистая горчица1 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Кленовый сироп1 ч. л.
  • Оливковое масло, рафинированное1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Достаньте лосось из холодильника за 30 минут, чтобы он принял комнатную температуру.
  3. Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом.
  4. Обсушите рыбу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Положите на противень кожей вниз.
  5. Смешайте горчицу, масло и сироп.
  6. Вылейте соус на рыбу.
  7. Запекайте 10 минут.
Информация