Специальное предложение

Сырные чипсы

Вы можете подать эти чипсы как закуску, а можете украсить ими салат или основное блюдо, например, пасту. Если под рукой нет пармезана, используйте любой твердый сыр.
Вы можете подать эти чипсы как закуску, а можете украсить ими салат или основное блюдо, например, пасту. Если под рукой нет пармезана, используйте любой твердый сыр. 
Ингредиенты: 
  • Тертый пармезан 1 чашка
  • Семена мака1 ст. л.
  • Поджаренный кунжут 1 ст. л.
  • Сушеный молотый чеснок 1 ст. л.
  • Сушеный молотый лук 1 ст. л.
  • Крупная соль2 . л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. 
  3. Смешайте семена мака, кунжут, чеснок, лук и соль. 
  4. Выложите на пергамент столовую ложку пармезана и сформируйте лепешку. Посыпьте смесью специй. Заполните весь противень. 
  5. Отправьте противень в духовку и запекайте 4-5 минут до золотистого цвета. 
  6. Выньте из духовки и оставьте на 30 секунд, а затем выложите чипсы на решетку. 
  7. Повторите, пока сыр и специи не закончатся. 
  8. Храните при комнатной температуре. 
Информация