Специальное предложение

Печенья на оливковом масле с шоколадом

Это веганский рецепт. Такие печенья получаются вкусными, полезными, питательными и не слишком калорийными.
Это веганский рецепт. Такие печенья получаются вкусными, полезными, питательными и не слишком калорийными.

Ингредиенты:
  • Мука1 1/4 чашки
  • Разрыхлитель3/4 ч. л.
  • Сода1/4 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Миндальное молоко1/4 чашки
  • Яблочный уксус1 ч. л.
  • Миндальный сироп2 ст. л.
  • Оливковое масло, рафинированное1/4 чашки
  • Горький шоколад, рубленый1/3 чашки
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 С. Застелите противень пекарской бумагой.
  2. Смешайте в маленькой чашке молоко и уксус.
  3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты, добавьте кленовый сироп, оливковое масло и миндальное молоко с уксусом.
  4. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте шоколад.
  5. Поставьте миску в морозилку ровно на 10 минут.
  6. Столовой ложкой положите на противень пять "лепешек", а потом сверху вторым слоем еще по "лепешке". Придавите.
  7. Выпекайте 20-25 минут.
Информация