Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пряные фаршированные яйца

Эта закуска станет настоящим украшением праздничного или фуршетного стола, а на ее приготовление вы потратите не так уж много времени.
Ирина
Эта закуска станет настоящим украшением праздничного или фуршетного стола, а на ее приготовление вы потратите не так уж много времени. 
Ингредиенты: 
  • Яйцо (большого размера)6 шт.
  • Сухая горчица1 ч. л.
  • Домашний майонез1/3 чашки
  • Луковый порошок1/4 ч. л.
  • Соус табаско1/4 ч. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Паприкадля украшения
  • Свежая петрушкадля украшения
Способ приготовления: 
  1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью их покрывала. 
  2. Доведите до кипения на среднем огне и варите 10 минут. 
  3. Переложите яйца в миску с ледяной водой на 20-30 минут. 
  4. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам (повдоль). 
  5. Выньте желтки и положите в миску. 
  6. Добавьте майонез, горчицу, луковый порошок, табаско и с помощью ручного миксера взбейте до гладкой массы. 
  7. Посолите и поперчите по вкусу. 
  8. Наполните кондитерский мешок яичной смесью и начините ей белки, выкладывая примерно столовую ложку смеси в каждую половинку. 
  9. Перед подачей украсьте паприкой и веточками петрушки. 
Информация