Специальное предложение

Гуакамоле по-гречески

Этот легкий, но питательный соус вы можете подать с кукурузными чипсами, сырным лавашом, питой или свежими овощами. Получится быстрая и очень полезная закуска.
Этот легкий, но питательный соус вы можете подать с кукурузными чипсами, сырным лавашом, питой или свежими овощами. Получится быстрая и очень полезная закуска. 
Ингредиенты: 
  • Спелый авокадо2 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Сушеные томаты 1 ст. л.
  • Помидоры черри30 г
  • Красный лук40 г
  • Сушеный орегано1 ч. л.
  • Свежая петрушка2 ст. л.
  • Оливки "Каламата" (без косточек) 4 шт.
  • Морская соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Мелко нарежьте сушеные томаты, красный лук, петрушку и оливки.
  2. Помидоры черри нарежьте на четвертинки.
  3. Выложите в миску мякоть авокадо, добавьте сок одного лимона и тщательно разомните вилкой. 
  4. Добавьте к авокадо сушеные томаты, красный лук, петрушку, оливки, помидоры черри, орегано и хорошо перемешайте. 
  5. Приправьте солью и перцем. 
  6. Подавайте сразу (гуакамоле можно хранить в холодильнике 2-3 дня). 
Информация