Специальное предложение

Чечевица с нутом и зеленью

Обед в лучших традициях здорового питания. Особенно полезен он будет для подрастающего поколения.
Обед в лучших традициях здорового питания. Особенно полезен он будет для подрастающего поколения. 

Ингредиенты:
  • Чечевица1/2 чашки
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Зелень (шпинат или капуста кале)2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Консервированный нут450 г
  • Томаты черри4 шт.
  • Твердый сыр30 г
  • Лимон1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Отварите чечевицу до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и дайте остыть. 
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. 
  3. Добавьте шпинат или капусту кале и готовьте 3 минуты, пока они слегка не уменьшатся в объеме. 
  4. Посолите, поперчите. 
  5. Смешайте чечевицу, нут и 2 столовые ложки оливкового масла в средней миске. 
  6. Посолите, поперчите. 
  7. Добавьте зелень, нарезанные на половинки томаты черри, нарезанный кубиками сыр. 
  8. Украсьте лимоном, разрезанным напополам. Подавайте к столу. 
Информация