Специальное предложение
Картофельные дольки
Картофель представляет собой действительно универсальное блюдо. Делимся классным вариантом его приготовления.
Картофель представляет собой действительно универсальное блюдо. Делимся классным вариантом его приготовления. 

Ингредиенты:
  • Картофель900 г
  • Уксус1 чашка + 2 ст. л.
  • Соль1 ст. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рубленый зеленый лук1 ст. л.
  • Морская сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Смешайте картофельные дольки, 1 чашку уксуса и 1 столовую ложку соли в кастрюле. Добавьте воды. 
  2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким. Это займет 20-25 минут. Затем слейте воду и высушите картофельные дольки.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  4. Добавьте картофель. Посолите, поперчите. 
  5. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. 
  6. Полейте оставшимся уксусом. 
  7. Перед подачей посыпьте зеленым луком и морской солью. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация