Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсяное печенье с фисташками

Это печенье вы уже не забудете. Готовится оно очень просто и быстро.
Marina Ivanova
Это печенье вы уже не забудете. Готовится оно очень просто и быстро. 

Ингредиенты: 
  • Пшеничная мука1 чашка
  • Геркулес1 чашка
  • Фисташки1 чашка
  • Соль3/4 ч. л.
  • Сода1/2 ч. л.
  • Сливочное масло2 пачки
  • Сахар-песок1/3 чашки
  • Сахарная пудра1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. С помощью кухонного комбайна измельчите муку, геркулес, фисташки, соль и соду. 
  2. С помощью электрического миксера на средней высокой скорости взбейте вместе сливочное масло, сахар-песок и сахарную пудру в миске среднего размера до легкой и воздушной массы.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь. Перемешайте до однородности. 
  4. Противень застелите бумагой для выпекания. Выложите печенье с помощью столовой ложки. 
  5. Охладите в течение 1 часа. 
  6. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  7. Выпекайте печенье 10-12 минут. 
  8. Остудите и подавайте к столу.  
Информация