Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Маринованные перчики халапеньо

Маринованные перцы халапеньо понравятся любителям острых ощущений.
Marina Ivanova
Маринованные перцы халапеньо понравятся любителям острых ощущений. 

Ингредиенты:
  • Перцы халапеньо 8 шт.
  • Орегано2 веточки
  • Тимьян2 веточки
  • Лавровый лист1 шт.
  • Белый винный уксус1,5 чашки
  • Растительное масло1/4 чашки
  • Соль2 ст. л.
  • Сахар-песок1 ст. л.
  • Душистый перец горошком1 ч. л.
  • Семена тмина1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте халапеньо, орегано, тимьян, лавровый лист, уксус, растительное масло, соль, сахар, душистый перец горошком и семена тмина в небольшой кастрюле. 
  2. Доведите до кипения в средней кастрюле. Дайте остыть.
  3. Переложите в стеклянную банку. 
Информация