Специальное предложение

Спагетти с томатной пастой и фундуком

Очень вкусное блюдо, к которому просто невозможно остаться равнодушным. Обязательно попробуйте.
Очень вкусное блюдо, к которому просто невозможно остаться равнодушным. Обязательно попробуйте. 

Ингредиенты: 
  • Фундук1/2 чашки
  • Томаты черри450 г
  • Соль1 ч. л.
  • Спагетти360 г
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Молотый красный перец хлопьями 1 ч. л.
  • Помидоры1 шт.
  • Базилик1 чашка
  • Цукини2 шт.
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рикотта30 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Выложите фундук на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку на 8-10 минут. Остудите, а затем порубите. 
  3. Томаты черри нарежьте на половинки и выложите в миску. Посолите. 
  4. Спагетти отварите до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/4 стакана для соуса. 
  5. С помощью блендера измельчите помидор, чеснок, красный перец, 1/2 чашки базилика, 3 столовые ложки фундука и 1 чайную ложку соли. 
  6. Смешайте с получившимся соусом томаты черри. 
  7. Добавьте цукини, нарезанные с помощью овощечистки. 
  8. Затем добавьте пасту, воду, в которой варились спагетти, 1/4 чашку оливкового масла и оставшийся базилик. 
  9. Перемешайте. Посолите, поперчите. 
  10. Разложите спагетти по тарелкам. Сбрызните маслом. 
  11. Перед подачей посыпьте рубленым фундуком и украсьте рикоттой. 
Информация