Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Хрустящий куриный салат

При наличии времени, перед подачей на стол выдержите салат около 1 часа в холодильнике. Позвольте ингредиентам насытить друг друга вкусами и ароматами.
Секретный ингредиент этого салата в азиатском стиле - особый соус, который вы обязательно полюбите. Кокосовое молоко смягчает остроту чили-перца и выразительную кислинку лайма. 

При наличии времени, перед подачей на стол выдержите салат около 1 часа в холодильнике. Позвольте ингредиентам насытить друг друга вкусами и ароматами. 
Ингредиенты: 
  • Китайская капуста шинкованная 3 чашки
  • Красная капуста шинкованная3 стакана
  • Морковь тертая1 чашка
  • Орех кешью1 чашка
  • Зеленый лук, кинза нарезанныепо1/4 чашки
  • Мята нарезанная1 чашка
  • Красный перец Чили1 шт.
  • Куриная грудка вареная4 шт.
  • Кокосовое молоко 1 чашка
  • Рыбный соус2 ст. л.
  • Сок лайма4 ст. л.
  • Кокосовый сахар 2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Овощи смешать с порубленной курицей. 
  2. В миксере смешайте кокосовое молоко, рыбный соус, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте. 
  3. Заправьте половиной соуса салат, перемешайте. Посыпьте порубленным перцем Чили. 
  4. Добавьте больше заправки по вкусу.
Информация