Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Закуска с копченым лососем и перепелиными яйцами

Необыкновенно простая в приготовлении закуска, которая непременно украсит стол и создаст праздничную атмосферу. Мы советуем приготовить это блюдо к пасхальному столу.
Alexa Stefani
Необыкновенно простая в приготовлении закуска, которая непременно украсит стол и создаст праздничную атмосферу. Мы советуем приготовить это блюдо к пасхальному столу. 

Ингредиенты:
  • Перепелиные яйца 6 шт.
  • Копченый лосось 80 г
  • Мягкий творог (или сливочный сыр) 200 г
  • Хрен (приправа)2 ст. л.
  • Красная икра 30 г
  • Укроп несколько веточек
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить перепелиные яйца в подсоленной воде 4 минуты после закипания, затем залить холодной водой и очистить.
  2. Взбить мягкий творог с хреном и выложить в порционные стаканчики.
  3. Украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами, красной икрой, ломтиками лосося и укропом. Перед подачей желательно охладить.
Информация