Специальное предложение

Персиковый сорбет

Секрет этого персикового сорбета - в легкой текстуре и тонком аромате мяты. Сохраните этот рецепт в секрете и время от времени балуйте близких самым вкусным домашним мороженым.
Секрет этого персикового сорбета - в легкой текстуре и тонком аромате мяты. Сохраните этот рецепт в секрете и время от времени балуйте близких самым вкусным домашним мороженым.  
Ингредиенты:
  • Белое вино1 бутылка
  • Сахар1 стакан
  • Персики (очищенные и нарезанные)3 чашки
  • Вода3/4 стакана
  • Мята (измельченная)1/4 стакан
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле смешайте вино, воду, сахар и персики. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня и добавьте мяту.
  2. Накройте крышкой и дайте настояться в течение часа. 
  3. Переложите в блендер и смешайте до получения однородной массы. 
  4. Процедите через сито.  Выложите в миску, накройте пленкой и отправьте в морозилку на 2-3 часа. Перемешивайте время от времени, чтобы смесь получилась воздушной.
Информация