Специальное предложение

Кокосовый флан

Это французский десерт обладает всеми качествами для того, чтобы стать достойным завершением плотному обеду, - легкостью и воздушной нежностью.
Это французский десерт обладает всеми качествами для того, чтобы стать достойным завершением плотному обеду, - легкостью и воздушной нежностью. 
Ингредиенты: 
  • Сгущенное молоко 300 мл
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Молотый мускатный орех1 ч. л.
  • Ванильный сахар1 ст. л.
  • Карамель2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. 
  2. Смешайте сгущенку с кокосовым молоком. 
  3. В другой миске взбейте яйца, а затем смешайте их с молочной смесью.
  4. Добавьте мускатный орех и ванильный сахар и перемешайте. 
  5. Распределите карамель равномерным слоем по дну формы для запекания. 
  6. Сверху налейте получившуюся смесь. 
  7. Поместите форму в лоток с водой и отправьте его в духовку. 
  8. Запекайте в течение 45 минут. 
Информация