Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Парфе "Яблочный пирог"

Отличный вариант сытного завтрака для сладкоежек - эта углеводная бомба подарит вам заряд бодрости и неиссякаемой энергии на целый день.
Ирина
Отличный вариант сытного завтрака для сладкоежек - эта углеводная бомба подарит вам заряд бодрости и неиссякаемой энергии на целый день. 
Ингредиенты: 
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Яблоко 2 шт.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Ванильный греческий йогурт 2 чашки
  • Мюсли (или гранола) 1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. 
  2. В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. 
  3. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу, перемешайте и готовьте на среднем огне 5-6 минут, пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня. 
  4. Выложите в бокал для подачи греческий йогурт (1/2 чашки), мюсли (1/4 чашки) и яблоки (1/2 чашки).  
  5. Повторите слои и сразу же подавайте. 
Информация