Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пряный чаудер с кукурузой

Этот суп хорош и в предложенном нами вегетарианском варианте, но если вы подадите его с хрустящим беконом, он станет еще вкуснее.
Ирина
Этот суп хорош и в предложенном нами вегетарианском варианте, но если вы подадите его с хрустящим беконом, он станет еще вкуснее. 
Ингредиенты: 
  • Картофель430 г
  • Кукурузные зерна (консервированные) 340 г
  • Сельдерей1 стебель
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Мука1 ст. л.
  • Паприка1 ст. л.
  • Овощной бульон1 л
  • Густые сливки 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. 
  2. Мелко нарежьте сельдерей. 
  3. Растопите масло в большой кастрюле. 
  4. Добавьте муку, размешайте, а затем добавьте паприку. 
  5. Добавьте овощной бульон, картофель, сельдерей, соль и перец. 
  6. Варите на слабом огне 10-12 минут (картофель только начнет смягчаться). 
  7. Добавьте кукурузу и доведите до кипения. 
  8. Варите, периодически помешивая, на слабом огне еще 10-15 минут (до готовности картофеля). 
  9. Добавьте густые сливки и сразу же подавайте. 
Информация