Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овощной гарнир с зеленой фасолью

Такой овощной гарнир отлично подойдет для вегетарианского и постного меню, так как он содержит множество витаминов и растительный белок.
Такой овощной гарнир отлично подойдет для вегетарианского и постного меню, так как он содержит множество витаминов и растительный белок.

Ингредиенты:
  • Зеленая фасоль 400 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Шампиньоны 12 шт.
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Перец нарезать кубиками, а грибы – пластинками.
  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить перец примерно 10 минут, затем добавить грибы.
  3. Когда из грибов выпарится влага, добавить зеленую фасоль и готовить еще 10 минут. Если вы используете замороженную фасоль, то ее необходимо предварительно отварить.
  4. Посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.
Информация