Специальное предложение

Карри с манго

Карри с манго – это замечательное дополнение к рису. Благодаря тофу блюдо станет более сытным, а манго и кокосовое молоко добавят простому отварному рису нежности и изысканности.
Карри с манго – это замечательное дополнение к рису. Благодаря тофу блюдо станет более сытным, а манго и кокосовое молоко добавят простому отварному рису нежности и изысканности.

Ингредиенты:
  • Лук красный средний 1 шт.
  • Тофу 200 г
  • Манго 1 шт.
  • Корень имбиря 50 г
  • Кокосовое молоко 100 мл
  • Карри 1 ст. л.
  • Кинза несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить очищенный и мелко нарезанный красный лук и тофу, нарезанный кубиками, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
  2. В это время мякоть манго нарезать кубиками, смешать с нарубленной кинзой, а также очищенным и мелко нарезанным корнем имбиря.
  3. Выложить эту смесь в кастрюлю, залить кокосовым молоком, добавить карри и тушить, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  4. В самом конце добавить обжаренные лук и тофу, аккуратно перемешать. Подавать с отварным рисом.
Информация