Специальное предложение
Итальянская паста с хлебными крошками
Быстрый рецепт вкусной пасты от рачительных итальянских хозяек, ведь самая лучшая хлебная крошка получается из вчерашнего хлеба. Попробуйте сами.
Быстрый рецепт вкусной пасты от рачительных итальянских хозяек, ведь самая лучшая хлебная крошка получается из вчерашнего хлеба. Попробуйте сами. 
Ингредиенты: 
  • Макароны (любые)400 г
  • Оливковое масло4-5 ст. л.
  • Хлебные крошки150 г
  • Каперсы (по желанию) горсточка
  • Молотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Порубите каперсы. 
  2. В большую кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. 
  3. Отправьте в кастрюлю пасту и отварите, следуя инструкции на упаковке, до состояния "аль денте".
  4. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. 
  5. Добавьте каперсы и хлебную крошку.
  6. Приправьте молотым черным перцем. 
  7. Готовьте, часто помешивая, пока крошка не подрумянится.
  8. Добавьте смесь из сковороды к макаронам. 
  9. Перемешайте и сразу же подавайте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация