Специальное предложение
Омлет с соусом "Песто"
Этот омлет готовится без добавления молока. Зато в него добавляется восхитительный итальянский соус "Песто".
Этот омлет готовится без добавления молока. Зато в него добавляется восхитительный итальянский соус "Песто". Обратите внимание: в этом соусе достаточно приправ и соли, поэтому в процессе приготовления подсаливать омлет не нужно.  
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Помидоры Черри 4-5 шт.
  • Яйцо4 шт.
  • Песто2-3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкус
Способ приготовления: 
  1. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла на сковородку и нагрейте ее насреднем огне.
  2. Добавьте разрезанные пополам помидоры, посолите. Тушите около 12-18 минут, поворачивая их на каждые несколько минут, пока не выйдет почти вся жидкость. Выложите помидоры в миску
  3. Убавьте огонь и слегка остудите сковороду. 
  4. Взбейте яйца и вылейте в сковороду, аккуратно распределяя по поверхности. Поджаривайте приблизительно 2 минуты. Накройте крышкой и тушите еще 2-4 минуты. 
  5. Выложите соус "Песто" и помидоры на одну половинку омлета и с помощью шпателя накройте начинку второй половинкой омлета. Жарьте еще около минуты, нарежьте на порционные куски и подавайте. При необходимости посолите и поперчите. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация