Специальное предложение

Сливочный соус с куркумой

Нежный вкус и красивый золотистый цвет этого соуса отлично дополнят любые овощные салаты, а также курицу или рыбу по вашему любимому рецепту.
Нежный вкус и красивый золотистый цвет этого соуса отлично дополнят любые овощные салаты, а также курицу или рыбу по вашему любимому рецепту. 
Ингредиенты: 
  • Лимон 1/2 шт.
  • Яичный желток1 шт.
  • Молоко200 мл
  • Мука1 ст. л.
  • Горчица1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Куркума1/2 ч. л.
  • Морская соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте молоко в сотейнике на среднем огне. 
  2. Добавьте муку и варите, мешая, в течение 3 минут. 
  3. Снимите с огня и добавьте желток, не переставая мешать. 
  4. Добавьте сок половины лимона, масло, горчицу и куркуму, продолжая интенсивно мешать. 
  5. Приправьте солью и перцем. 
  6. Перед подачей остудите. 
Информация