Специальное предложение

Французский ванильный пудинг

Этот чудесный пудинг, приготовленный за день до торжества, станет настоящим украшением праздничного стола. Гости придут в восторг от его нежного вкуса.
Этот чудесный пудинг, приготовленный за день до торжества, станет настоящим украшением праздничного стола. Гости придут в восторг от его нежного вкуса. 
Ингредиенты: 
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко500 мл
  • Сахар80 г
  • Ваниль1 стручок
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Выньте семена из стручка ванили кончиком ножа. 
  3. Налейте в сотейник молоко, добавьте сахар, семена и стручок ванили. Доведите до кипения. 
  4. Взбейте яйца в миске. 
  5. Влейте в миску с яйцами горячее молоко, интенсивно мешая. 
  6. Подготовьте водяную баню - в глубокий противень налейте воды до половины. 
  7. Получившуюся смесь распределите по формам и выставите в противень. 
  8. Отправьте противень в духовку 20 минут (следите за тем, чтобы пудинг не кипел). 
  9. Остудите перед тем, как отправить в холодильник минимум на 3 часа. 
Информация