Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тартин с яблоками и сыром бри

Невероятно вкусные французские бутерброды с жареными яблоками и нежным сыром бри можно подавать и на завтрак, и в качестве небольшого перекуса.
Alexa Stefani
Невероятно вкусные французские бутерброды с жареными яблоками и нежным сыром бри можно подавать и на завтрак, и в качестве небольшого перекуса.

Ингредиенты:
  • Яблоко 2 шт.
  • Масло сливочное 10 г
  • Бри 200 г
  • Багет 1 шт.
  • Мед по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Миндаль горсть
  • Масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Багет разрезать сначала пополам, а затем каждую половину вдоль на 2 части, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травами.
  2. Яблоки нарезать тонкими кружочками и обжарить на растопленном сливочном масле.
  3. На багет выложить ломтики сыра бри и жареное яблоко, полить медом и посыпать миндалем.
  4. Выложить готовые бутерброды на противень и подогреть в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
Информация