Специальное предложение

Форель, фаршированная грецкими орехами

Простой, но весьма необычный вариант приготовления форели, фаршированной грецкими орехами. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Простой, но весьма необычный вариант приготовления форели, фаршированной грецкими орехами. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты:
  • Форель небольшая 1 шт.
  • Грецкие орехи 50 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло грецкого ореха 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Измельчить в блендере грецкие орехи и очищенный лук-шалот. 
  2. Добавить в смесь панировочные сухари и сливочное масло. Посолить и поперчить.
  3. Нафаршировать полученной начинкой форель и выложить ее в форму для запекания, смазанную маслом грецкого ореха.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Информация