Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп-пюре из зеленого горошка с ветчиной

Легкий суп-пюре быстро насытит вас в обеденный перерыв. Вам обязательно понравится классическое сочетание зеленого горошка и ветчины.
Легкий суп-пюре быстро насытит вас в обеденный перерыв. Вам обязательно понравится классическое сочетание зеленого горошка и ветчины. 
Ингредиенты: 
  • Ветчина80 г
  • Зеленый горошек (замороженный)1 кг
  • Лук1 шт.
  • Сливочное масло25 г
  • Густые сливки2 ст. л.
  • Куриный бульон1, 2 л
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Очистите и нарежьте лук. 
  2. Растопите масло в кастрюле. 
  3. Обжарьте лук до прозрачности. 
  4. Влейте бульон и доведите до кипения. 
  5. Добавьте горошек. Приправьте солью и перцем. 
  6. Варите на слабом огне 35 минут. 
  7. Нарежьте ветчину мелкими кубиками. 
  8. Взбейте суп блендером до бархатистой текстуры. 
  9. Добавьте сливки и ветчину, перемешайте и варите на слабом огне еще 5 минут. 
  10. Подавайте горячим. 
Информация