Специальное предложение

Фаршированные перцы по-мексикански

Фаршированные перцы популярны по всему миру. Мы предлагаем приготовить это блюдо в мексиканском стиле.
Фаршированные перцы популярны по всему миру. Мы предлагаем приготовить это блюдо в мексиканском стиле. 

Ингредиенты:
  • Болгарские перцы 6 шт.
  • Фарш из индейки450 г
  • Красный лук1/2 шт.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Консервированная черная фасоль1 банка
  • Консервированные томаты1 банка
  • Консервированная кукуруза1 банка
  • Киноа1 чашка
  • Порошок чили2 ч. л.
  • Молотый тмин1 ч. л.
  • Сок лайма1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый твердый сыр2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Отварите киноа, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Надрежьте верхушки болгарских перцов. Удалите сердцевину. Отложите в сторону. 
  3. В большой сковороде обжарьте фарш из индейки до готовности. 
  4. Когда фарш будет почти готов, добавьте мелко нарезанный красный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте до готовности. Снимите с огня. 
  5. Добавьте в сковороду томатную пасту, черную фасоль, помидоры, кукурузу, киноа, порошок чили, тмин, сок лайма, соль и перец. Хорошенько перемешайте. 
  6. Добавьте 1 стакан тертого сыра. Снова перемешайте. 
  7. Нафаршируйте перцы получившейся смесью. Посыпьте оставшимся сыром. 
  8. Выложите перцы в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. 
  9. Подавайте к столу. 
Информация