Специальное предложение

Сырный суп с картофелем и ветчиной

Этот восхитительный суп понравится всем, кто считает кулинарию искусством.
Этот восхитительный суп понравится всем, кто считает кулинарию искусством. 

Ингредиенты:
  • Картофель2 чашки
  • Куриный бульон2 чашки
  • Морковь1/2 шт.
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Сливочное масло1/4 чашки
  • Пшеничная мука1/4 чашки
  • Молоко2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сыр Чеддер240 г
  • Ветчина 8 ломтиков
  • Консервированная кукуруза1 чашка
Способ приготовления: 
  1. В большой кастрюле смешайте мелко нарезанный картофель, куриный бульон, тертую морковь и мелко нарезанный лук.
  2. Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.
  3. Тем временем в другой кастрюле растопите сливочное масло.
  4. Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
  5. Постепенно влейте молоко. Добавьте соль и перец.
  6. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минут.
  7. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с овощами. 
  8. Всыпьте тертый сыр и перемешивайте, пока он не расплавится. 
  9. Добавьте в суп ветчину и кукурузу. 
  10. Прогрейте и подавайте к столу. 
Информация