Специальное предложение

Брауни "Красный бархат"

Еще одна оригинальная вариация любимого в Америке десерта. Советуем попробовать.
Еще одна оригинальная вариация любимого в Америке десерта. Советуем попробовать. 

Ингредиенты: 
  • Темный шоколад120 г
  • Сливочное масло3/4 чашки
  • Сахар-песок2 чашки
  • Яйца4 шт.
  • Пшеничная мука1,5 чашки
  • Красный жидкий пищевой краситель30 мл
  • Разрыхлитель1,5 ч. л.
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Для глазури:
  • Размягченный сливочный сыр240 г
  • Сливочное масло3 ст. л.
  • Сахар-песок1,5 чашки
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Форму для выпекания застелите алюминиевой бумагой для выпекания. Смажьте небольшим количеством масла. 
  3. В микроволновой печи растопите шоколад и сливочное масло в течение 30 секунд. 
  4. Добавьте сахар и яйца. Перемешайте. 
  5. Затем добавьте муку, красный пищевой краситель, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте. 
  6. Перелейте тесто в форму и отправьте в духовку на 40-45 минут.
  7. Охладите тесто. 
  8. Приготовьте глазурь. Взбейте вместе сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до сливочной консистенции.
  9. Полейте глазурью охлажденное тесто. 
  10. Охладите брауни в течение пары часов. 
  11. Перед подачей нарежьте на небольшие ломтики.  
Информация