Специальное предложение

Курица по-тоскански

Оторваться от этого восхитительного блюда просто невозможно. Очень сочная, вкусная и аппетитная курочка.
Оторваться от этого восхитительного блюда просто невозможно. Очень сочная, вкусная и аппетитная курочка.

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Куриное филе450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Репчатый лук1/4 чашки
  • Измельченный чеснок3 зубчика
  • Шампиньоны350 г
  • Консервированные томаты1/2 чашки
  • Томаты черри450 г
  • Тертый твердый сыр1/4 чашки
  • Сушеный орегано1 ч. л.
  • Сушеный тимьян1/4 ч. л.
  • Базиликдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
  3. Затем добавьте курицу, нарезанную на небольшие ломтики. Посолите, поперчите. 
  4. Обжаривайте курицу до готовности. Переложите курицу на тарелку. 
  5. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Прогрейте. 
  6. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и грибы. Обжаривайте до мягкости. 
  7. Затем добавьте консервированные томаты, нарезанные на половинки томаты черри, тертый сыр. 
  8. Посолите, поперчите. Добавьте орегано и тимьян. 
  9. Верните курицу обратно в сковороду. Перемешайте. Прогрейте, пока соус не начнет пузыриться. 
  10. Перед подачей украсьте базиликом. 
Информация