Специальное предложение

Батончики с темным шоколадом и фисташками

Эти вкуснейшие батончики станут прекрасным перекусом в течение дня. Обязательно попробуйте.
Эти вкуснейшие батончики станут прекрасным перекусом в течение дня. Обязательно попробуйте. 

Ингредиенты: 
  • Финики1 чашка
  • Арахисовая паста1/3 чашки
  • Кленовый сироп1/3 чашки
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления1/2 чашки
  • Геркулес1 чашка
  • Рубленые фисташки3/4 чашки
  • Рубленый темный шоколад1/2 чашки + 1 чашка
  • Кокосовое масло2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Застелите форму для выпечки пергаментом. 
  2. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите финики до густой пасты. Переложите в миску. 
  3. Слегка разогрейте арахисовую пасту и кленовый сироп в микроволновой печи в течение 20 секунд. 
  4. Смешайте с финиковой пастой. 
  5. Добавьте ванильный экстракт.
  6. Затем всыпьте овсяные хлопья, геркулес, 1/2 чашки шоколада и фисташки. Хорошенько перемешайте руками. 
  7. Переложите массу в форму. Разровняйте. 
  8. Оставшийся шоколад и кокосовое масло смешайте в жаропрочной миске и отправьте в микроволновку на 30 секунд. Перемешайте. 
  9. Залейте содержимое формы шоколадом и распространите его равномерно. 
  10. Отправьте в холодильник на 2-4 часа. 
  11. Нарежьте на батончики и подавайте к столу. 
Информация