Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица по-мексикански

Пряная курочка под острым соусом в компании с жареным сладким перцем - отличный вариант для ужина. Или вы можете просто пожевать ее перед телевизором.
Ирина
Пряная курочка под острым соусом в компании с жареным сладким перцем - отличный вариант для ужина. Или вы можете просто пожевать ее перед телевизором. 
Ингредиенты: 
  • Куриные ножки 12 шт.
  • Лимон2 шт.
  • Зеленый лукпучок
  • Кетчуп2 ст. л.
  • Горчица2 ст. л.
  • Карри2 ст. л.
  • Арахисовое масло2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Помойте, просушите и нарежьте лук. 
  3. Отожмите сок одного лимона. 
  4. Тщательно перемешайте лимонный сок, арахисовое масло, кетчуп, горчицу и карри. 
  5. Хорошо смажьте ножки получившейся смесью. 
  6. Застелите противень фольгой. 
  7. Выложите на противень курицу, приправьте ее солью, перцем и посыпьте зеленым луком. 
  8. Отправьте в духовку и запекайте 30 минут. 
  9. Подавайте с дольками лимона. 
Информация