Специальное предложение
Курица в овсяной панировке
Чтобы сделать это блюдо более здоровым и диетическим, сначала обжарьте курицу без масла, а потом запеките в духовке и подайте с салатом из свежих овощей.
Чтобы сделать это блюдо более здоровым и диетическим, сначала обжарьте курицу без масла, а потом запеките в духовке и подайте с салатом из свежих овощей. 
Ингредиенты: 
  • Куриная грудка6 шт.
  • Яйцо3 шт.
  • Сливочное масло50 г
  • Овсяные хлопья240 г
  • Мука75 г
  • Песто6 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Сделайте в толстой части куриного филе глубокий надрез. 
  2. Положите в каждую грудку по столовой ложке песто. 
  3. Насыпьте муку в неглубокую миску. 
  4. Во другой миске взбейте яйца. 
  5. В третью миску насыпьте овсянку. 
  6. Приправьте солью и перцем курицу. 
  7. Обваляйте курицу в муке, окуните во взбитое яйцо, а затем покройте овсянкой. 
  8. Растопите масло на сковороде. 
  9. Обжарьте курицу, иногда переворачивая, в течение 15 минут. 
  10. Подавайте горячей. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация