Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в медовой глазури с томатами

Вы можете подать к этой курице на гарнир что угодно - булгур, рис или запеченный молодой картофель. А на следующее утро после готовки сделать с ней ароматный сэндвич.
Ирина
Вы можете подать к этой курице на гарнир что угодно - булгур, рис или запеченный молодой картофель. А на следующее утро после готовки сделать с ней ароматный сэндвич. 
Ингредиенты: 
  • Куриная грудка6 шт.
  • Помидоры6 шт.
  • Лук3 шт.
  • Свежая петрушка 2 веточки
  • Миндаль (очищенный)50 г
  • Овощной бульон200 мл
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Мед3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Нарежьте грудку средними кусочками. 
  2. Помойте, просушите и нарежьте на четвертинки помидоры. 
  3. Очистите и нарежьте лук. 
  4. В кастрюле разогрейте масло. 
  5. Обжарьте лук до золотистого цвета. 
  6. Добавьте курицу и подрумяньте ее. 
  7. Налейте мед и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть мясо. 
  8. Добавьте помидоры и миндаль. 
  9. Залейте овощным бульоном. 
  10. Приправьте солью, перцем и варите на слабом огне в течение 20 минут. 
  11. Перед подачей украсьте петрушкой. 
Информация