Специальное предложение
Паста "Три сыра"
Быстрая и вкусная паста для тех, кто готов с удовольствием есть сыр на завтрак, обед и ужин. Кроме того, это блюдо подходит даже вегетарианцам.
Быстрая и вкусная паста для тех, кто готов с удовольствием есть сыр на завтрак, обед и ужин. Кроме того, это блюдо подходит даже вегетарианцам. 
Ингредиенты: 
  • Рикотта100 г
  • Сыр "Мимолет" 50 г
  • Сыр "Пармезан"50 г
  • Макароны (любые)250 г
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Натрите твердые сыры. 
  3. Тщательно слейте воду с макарон. 
  4. Добавьте в кастрюлю с макаронами рикотту, тертый "Мимолет", соль, перец и готовьте на медленном огне 5 минут, помешивая. 
  5. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация