Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пряный хлеб с травами

Невероятно аппетитные запахи этого ароматного пышного хлеба, испеченного специально к обеду, быстро соберут за столом всю семью.
Ирина
Невероятно аппетитные запахи этого ароматного пышного хлеба, испеченного специально к обеду, быстро соберут за столом всю семью. 
Ингредиенты: 
  • Кудрявая петрушка3 веточки
  • Зеленый лук3 пера
  • Базиликветочка
  • Яйцо3 шт.
  • Сыр "Грюер"50 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука150 г
  • Растительное масло100 мл
  • Дрожжи пакетик
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Взбейте яйца в миске. 
  3. Добавьте, тщательно вмешивая, муку, дрожжи, масло и молоко (в таком порядке). 
  4. Помойте и хорошо просушите зелень. 
  5. Мелко порубите и добавьте в тесто. 
  6. Приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте. 
  7. Застелите форму для выпечки хлеба пергаментом. 
  8. Натрите сыр. 
  9. Выложите тесто в форму и посыпьте сыром. 
  10. Отправьте форму в духовку и выпекайте 45 минут до сухой зубочистки. 
  11. Подавайте горячим или остывшим. 
Информация