Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овощи, запеченные с медом и сыром фета

Для этого рецепты мы использовали морковь и пастернак, но вы можете поэкспериментировать и добавить другие корнеплоды, которые есть в холодильнике.
Alexa Stefani
Для этого рецепты мы использовали морковь и пастернак, но вы можете поэкспериментировать и добавить другие корнеплоды, которые есть в холодильнике.

Ингредиенты:
  • Морковь средняя 6 шт.
  • Пастернак 6 шт.
  • Сыр фета 200 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тмин 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Морковь и пастернак очистить и нарезать соломкой.
  2. Смешать с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком. Выложить овощи на противень, посолить, поперчить и посыпать тмином.
  3. Запекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут. Вынуть противень из духовки, покрошить на овощи сыр фета и полить их медом. Запекать еще 10 минут.
Информация