Специальное предложение

Свинина с баклажанами и перцем чили

Советуем приготовить свинину по нашему рецепту. Блюдо получается очень сочным, ароматным и вкусным.
Советуем приготовить свинину по нашему рецепту. Блюдо получается очень сочным, ароматным и вкусным. 

Ингредиенты: 
  • Свинина450 г
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Коричневый сахар2 ч. л.
  • Растительное масло4 ст. л.
  • Баклажаны200 г
  • Стручковая фасоль200 г
  • Перец чили1 шт.
  • Салат романо1 пучок
  • Кинза1 чашка
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лайм1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте с чесноком, соевым соусом, коричневым сахаром в средней миске. Оставьте на 5 минут. 
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. 
  3. Добавьте половину свинины и готовьте, периодически помешивая, пока свинина не подрумянится. Это займет около 4 минут. Переложите мясо на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся свининой. 
  4. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Прогрейте. 
  5. Добавьте мелко нарезанные баклажаны, стручковую фасоль и 1 столовую ложку воды. Готовьте 8-10 минут.
  6. Затем добавьте в сковороду измельченный перец чили и свинину. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут. 
  7. В большое блюдо выложите салат романо и кинзу. Полейте оставшимся маслом. Посолите, поперчите. 
  8. Сверху выложите свинину и овощи. 
  9. Подавайте блюдо к столу. 
Информация